回到網頁上方

沒了阿翔「一個人像陌生人」?浩子發文經紀人回應了

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/08/05 10:09
最後更新時間:2019/08/05 11:50
圖/翻攝自浩角翔起臉書 沒了阿翔「一個人像陌生人」?浩子發文經紀人回應了
圖/翻攝自浩角翔起臉書

「浩角翔起」成員阿翔(陳秉立)6月因被拍到和女星謝忻在街邊親吻爆發婚外情,引發社會撻伐,被經紀公司懲罰無限期停工。而當時陪阿翔出面向社會大眾道歉的浩子(謝炘昊),近日有感而發在臉書上寫下「感覺我們一個人好像陌生人」、「下次見面不知道是什麼時候了」,引發外界揣測難道是暗指演藝路被拖累?對此,經紀公司回應了。

 
圖/翻攝自浩角翔起臉書

浩子近日帶著一家人到日本旅遊,2日他在臉書上貼出一盤握壽司的照片,以自己跟自己的對話有感而發地寫下「你看出我好開心,笑著說這個開心好矛盾,因為那年我們一個人在天燈上面寫著我們要變成一SuperStar,可是今天的午餐,我們卻因為店裡面沒有半個人認識我們而感到開心自在。」最後還寫道,「下次見面不知道是什麼時候了,所以,我們打勾勾:『我們一個人要永遠愛著彼此好嗎?』於是,我們一個人各自回到同一個地方,感覺我們一個人好像陌生人。」

 
 
圖/翻攝自浩角翔起臉書

浩子的貼文多次強調「一個人」,又感嘆「下次見面不知道是什麼時候了」,令外界聯想是否和阿翔事件有關?據中時電子報報導,經紀人表示「那是他(浩子)跟自己的對話,沒有其他意思!」經紀人也透露,浩子此行的最終目的地是瑞士,期間會先到日本。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#浩子#阿翔#謝忻#不倫#婚外情#偷吃#浩角翔起#陳秉立#謝炘昊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1103

0.0676

0.1779