回到網頁上方

孫協志慘被羅志祥欺負?他爆:小豬給假手機號碼

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/07/30 09:11
最後更新時間:2019/08/03 11:11
圖/環球提供、翻攝自孫協志臉書

58歲王牌經紀人孫德榮是明星的幕後推手,曾打造出四大天王、5566、七朵花等團體,不過後來他與羅志祥交惡,日前還重提小豬曾指控他性騷擾一事,憤恨難平。昨天(29日)他現身錄節目時,又爆料王仁甫、孫協志都不喜歡小豬,甚至透露小豬曾給孫協志假的手機號碼,怒斥「交朋友可以交成這樣!」

 
圖/中天提供

綜合媒體報導,孫德榮昨天和孫協志、王仁甫等昔日子弟兵一起上中天《小明星大跟班》,提到小豬,他劈頭就說「仁甫很不喜歡他,他當初要背叛,就是先找仁甫!」王仁甫當時回應羅志祥:「全世界都可以背叛孫總,只有你不可以,孫總太疼你!」孫德榮還透露,王仁甫和羅志祥至今沒同台過。

 
 
圖/中天提供

不只王仁甫,就連孫協志也不喜歡小豬!孫德榮爆料先前孫協志常被羅志祥欺負,「在一起主持《旗開得勝》的時候,還有假手機號碼事件,那時候羅志祥給孫協志假的手機號碼,交朋友可以交成這樣,給個假號碼。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#羅志祥#小豬#孫協志#孫德榮#王仁甫#5566#假手機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0981

0.0267

0.1248