回到網頁上方

PK館長3天後「見血了」!吃屎哥哀嚎:真的很痛…

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/07/30 09:40
最後更新時間:2019/07/30 11:29
圖/翻攝自YouTube館長成吉思汗頻道 PK館長3天後「見血了」!吃屎哥哀嚎:真的很痛…
圖/翻攝自YouTube館長成吉思汗頻道

網紅「吃屎哥」游兆霖27日單挑館長(陳之漢),雖使出「九陰白骨爪」,但隨後館長踢出11腳,短短78秒的時間就讓吃屎哥倒地哀嚎求饒。PK隔天有網友目擊吃屎哥現身夜市走路一跛一跛的,吃屎哥也多次在臉書上曬出「傷照」,甚至在地上痛苦爬行,今(30日)凌晨他還自爆「見血了!」
 

圖/翻攝自YouTube館長成吉思汗頻道

圖/翻攝自吃屎哥臉書

 
吃屎哥單挑完館長後隔天,就在臉書上表示自己「暫時無法走路」,昨天(29日)他還PO出自己在地上爬行的影片,直呼「第三天真的更痛更腫了」。今天凌晨吃屎哥又表示,「明天一早我真的要去林口長庚腸胃科檢查一下,大便一直拉不出來,我沒開玩笑,真的,要大便時候會流血而且很痛出不來。」
 
圖/翻攝自吃屎哥臉書

網友看完留言表示:「火氣大,便秘,只是痔瘡啦!天氣熱,要多喝點水」、「最好檢查,你已沒時間了」、「再去給館長打一次就好了」、「館長不是只有攻擊肚子以下嗎?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#館長#陳之漢#PK#吃屎哥#游兆霖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1059

0.0451

0.151