回到網頁上方

甄愛高雄群星會 港台40位藝人短片宣傳

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 林隆士 報導
發佈時間:2019/07/06 10:27
最後更新時間:2019/07/06 17:55

高雄市政府新聞局,12日將舉辦「甄愛高雄群星會」活動,請來港台40位藝人,親自錄製影片,包括甄珍、秦祥林、謝賢等明星都會出席,甄珍還透露當年拍戲,親自指導秦祥林哭戲小撇步。

圖/TVBS

 
港星劉嘉玲:「愛情永垂不朽。」

港星關之琳:「經典值得回味。」

港台40位大咖藝人,親自錄影片,就是要替7月12日的,甄愛高雄群星會活動,造勢宣傳,其中還包括了甄珍影展,要帶大家穿越時光隧道。

藝人甄珍:「我20歲左右拍的『新娘與我』,就是在高雄港口拍的,還有『群星會』是在高雄的工廠區拍的,還有一部『落鷹峽』,這部戲非常的辛苦是在月世界,『黃埔軍魂』在高雄拍的鳳山拍的。」

圖/TVBS

說起高雄跟甄珍相當有緣,當年有4部戲,主要場景都是在高雄拍的,而這次甄珍影展,挑選出14部電影,還要展出甄珍服飾,以及照片海報。
 

藝人甄珍:「這次經典展裡面,有照片有海報有我的衣服,還有雜誌啊,一些東西在裡面展覽。」

甄珍從影55年,活躍於60到70年代,堪稱是華人界第一代國際巨星,這次群星會,秦祥林、謝賢、徐楓等明星都會出席,其中甄珍還透露了,跟秦祥林當年拍戲趣事。

圖/TVBS

藝人甄珍:「劇中需要哭,但是你知道一個鏡頭跟一個鏡頭,有時候很短嘛,那個情緒培養不出來,我就教他簡單的方法,我就說你點眼藥水,等到要開拍的時候,你就把頭低下來,他一低頭就流出來了。」

親自指導,傳授秦祥林哭戲小撇步,甄珍聊到昔日往事,彷彿也把觀眾拉回,當年的黃金歲月。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#甄珍#高雄#群星會#秦祥林

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1098

0.0423

0.1521