回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/11
星期五
19°
26°
01/12
星期六
19°
22°
01/13
星期日
17°
19°
01/14
星期一
16°
18°
01/15
星期二
15°
21°
01/16
星期三
16°
19°
全面大回暖!季風減弱 北東溫升、中南空氣髒

賀一航話沒說完就走了 Judy首吐心聲「像少一塊肉」

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2019/06/24 23:07
最後更新時間:2019/06/24 23:07
圖/TVBS、翻攝自曾治豪臉書 賀一航話沒說完就走了 Judy首吐心聲「像少一塊肉」
圖/TVBS、翻攝自曾治豪臉書

資深藝人賀一航本月3日因罹患大腸癌病逝,享壽64歲,告別式日前圓滿落幕,但賀一航從住院到過世僅短短幾天,突如其來的消息,讓親朋好友都相當錯愕,面對賀一航的驟逝,遺孀Judy至今仍無法相信,受訪時忍不住淚崩「我現在心很空、很孤單,心裡好像少了一塊肉」,旁人聽了為之鼻酸。

回顧賀一航的一生大起大落,但臨終前最放不下的人就是妻子Judy,據中時報導,愛車的賀一航,生前吵著要買車卻被Judy阻擋,直到後來住院,Judy為了要鼓勵賀一航趕快好起來,因此答應他想換什麼車都可以,當時他還像小孩一樣跟羅時豐夫婦炫耀,後來賀一航想下床站起來,沒想到站了一會覺得身子有點沉,躺下來睡覺,沒想到「他睡一睡就走了」,一句話都沒交代,讓Judy一直無法釋懷。

 

雖然不少好友都安慰Judy,賀一航走得安詳是難得的福報,但兩人相守10多年,如今面對突如其來的變化,讓Judy難以接受,坦言「不知道自己的痛要持續多久才能痊癒。」

幸好賀一航生前人脈廣闊,Judy坦言謝謝「爸爸」(賀一航)留給她最大的財富與資產,就是有這麼多好朋友,這是兩人這幾年一起經營的,「不然怎麼會有像柯姐(柯淑勤)這樣的好朋友一直陪著我?」問到未來的方向,Judy坦言目前沒有想法,很多人都願意主動幫忙,但她表示不會考慮幕前工作,因為賀一航不喜歡她走幕前,但一切都要等賀大哥進塔,事情圓滿結束後才會再談。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賀一航#遺孀#Judy#離世#淚崩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1062

0.0417

0.1479