回到網頁上方

女病患頭暈送急診 護理師拉開床簾驚見四腳獸激戰

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2019/06/22 18:27
最後更新時間:2019/06/22 20:38
示意圖/TVBS 女病患頭暈送急診 護理師拉開床簾驚見四腳獸激戰
示意圖/TVBS

女星玉兔(鄭如吟)過去從《我愛黑澀會》出道,靠著亮麗外表以及舞蹈專業,讓她獲得不少曝光的機會,玉兔透露先前曾回歸本行當護理師一陣子,之後才重返演藝圈,繼續完成明星夢!近日她在節目中回想起過去當實習護理師的日子,由於當時經驗不足,某次拉開病床簾子時,親眼目睹女病患正與男友享受兩人行房的親密時刻,超限制級畫面,令玉兔相當尷尬。

女星玉兔在節目中透露過去擔任實習護理師的經驗。圖/翻攝自我愛小明星大跟班YouTube

 
玉兔在節目《小明星大跟班》中談到過去擔任實習護理師的所見所聞,她表示當時遇到一名女病患因頭暈就診,幫對方打完止暈針後,請她躺在急診室的病床休息,過了4小時後,準備觀察女病患的生命徵象。

玉兔坦言當時太菜鳥,進去前忘記先提醒病患,結果驚見超限制級畫面。圖/翻攝自我愛小明星大跟班YouTube

由於玉兔擔任護理師經驗不足,進去前忘記先提醒病患,結果窗簾一拉開竟看見女病患正與男友在病床上「四腳獸」,畫面太衝擊,讓玉兔相當害羞,只能尷尬地將簾子拉上,丟下一句「我晚點再來量就好」趕緊逃離現場。

主持人Sandy聽完開玩笑地說,當下應該要大喊「生命徵象正常喔!」這事件也讓玉兔至今永生難忘。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#護理師#急診室#病床#行房#四腳獸#尷尬

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0450

0.1389