回到網頁上方

兒被地震嚇哭 汪小菲訓他慘被大S喊「閉嘴」

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2019/06/22 16:18
最後更新時間:2019/06/22 16:18
圖/翻攝自微博 兒被地震嚇哭 汪小菲訓他慘被大S喊「閉嘴」
圖/翻攝自微博

大S和汪小菲婚後育有1女1子,近日大S參與陸綜《我們是真正的朋友》錄製,和姊妹小S、阿雅、范曉萱一同到緬甸度假,身在國外的大S仍心繫在台灣的子女,剛好當天遇上全台大地震,大S打電話回家關心家人,卻被她聽到丈夫汪小菲在教訓兒子,當下回嗆丈夫「閉嘴!」

圖/翻攝自微博

 
剛好人在國外錄影的大S,得知花蓮發生6.1大地震,全台幾乎都有感,大S也趕緊打視訊電話確認家人平安,電話接通後,大S趕緊問兒子是否有感覺到地震、會不會害怕?其中一名家人在電話另一頭回大S:「他哭得很大聲」,沒想到汪小菲一聽到兒子有哭,立刻斥責他「你有哭?你一個男孩子地震有什麼可哭的?」

圖/翻攝自微博

這句話讓大S立刻暴怒,指著汪小菲大罵:「Shut up!汪小菲!」超霸氣的一句話,立刻堵住汪小菲的嘴,而大S也迅速轉回溫柔的聲音,安撫兒子不要害怕,隔空送出一個飛吻「媽媽給你魔法親親」,接連說出好幾聲「我愛你」,展現慈母的一面,溫暖不少人。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#大S#汪小菲#訓斥#兒子#回嗆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0951

0.0455

0.1406