回到網頁上方

不只阿翔!她爆「同業」偷吃被抓 痛哭求饒:不想家破碎

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/06/22 09:53
最後更新時間:2019/06/22 13:29
圖/左,阿翔臉書;右,TVBS自製 不只阿翔!她爆「同業」偷吃被抓 痛哭求饒:不想家破碎
圖/左,阿翔臉書;右,TVBS自製

「浩角翔起」阿翔因街上親吻「好兄弟」謝忻,讓他長期經營的愛家好男人形象徹底崩壞,現在資深媒體人呂文婉更驚爆,其實圈內還有其他案例,一名一樣帶著好父親、好老公形象的「同業」,其實私底下也在偷吃,甚至被人抓到後痛哭求饒。
 
呂文婉20日在羅友志的線上節目《17嘴一波》爆料,有名平常一向都是給人顧家好男人的形象的男同業,和大家外出聚餐時,只要時間一到就會離開,表示與老婆分隔兩地,「一定要去視訊」,此話一出,主持人羅友志跟來賓林姿佑立刻猜出男主角是誰,林姿佑更是加碼指出「他的老婆很漂亮」。

 

圖/翻攝羅友志臉書

呂文婉接著說,有次狗仔在跟拍藝人,沒想到意外拍到這位「同業」偷吃畫面,後來有個業界前輩得知消息,還想幫男同業一把,趁著兩人一起搭電梯的時,告知他已被拍到,結果男同業抵死不認,堅稱是狗仔認錯人,前輩在走出電梯前直言,「我給你10分鐘,你好好想一想,你承認我可以幫你解圍」。
 
結果前輩才走出電梯不到2分鐘,對方就打來爆哭坦承犯下大錯,希望前輩能幫他一次,別讓他家庭破碎。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#偷吃#犯錯#男藝人#愛家#形象

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0448

0.138