回到網頁上方

爆婚外情仍繼續錄影 阿翔私下坦承「一時貪玩」

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/06/13 23:02
最後更新時間:2019/06/13 23:02
婚外情爆發後,阿翔第一時間召開記者會道歉,卻被網友轟無誠意。圖/TVBS 爆婚外情仍繼續錄影 阿翔私下坦承「一時貪玩」
婚外情爆發後,阿翔第一時間召開記者會道歉,卻被網友轟無誠意。圖/TVBS

阿翔和謝忻當街擁吻爆不倫戀,新聞曝光後謝忻果斷取消工作,阿翔則第一時間召開記者會道歉,指出兩人仍為好友關係,友誼一直都是「滿滿的」,不過受訪期間阿翔不時露出笑意,被網友砲轟無誠意;昨(12)日和阿翔一同錄外景節目的馬國畢透露,阿翔在聊天時認了自己確實「一時貪玩」,才會讓友情變調。


根據ETtoday 星光雲報導,馬國畢表示自己因為職棒簽賭欠下5000萬元負債,前妻擔心波及小孩,提出離婚要求,馬國畢說當時雖然想挽回,卻因為做錯事不敢開口,最後只好簽下離婚協議書,因此失去一段婚姻。

 

馬國畢透露阿翔在聊天過程中,坦承自己一時貪玩惹禍。圖/TVBS

阿翔和謝忻的婚外情新聞爆發後,馬國畢昨(12)日在錄影空檔以過來人身分力勸阿翔,無論如何先把家裡顧好,知道錯了就向老婆家人認錯,而且務必拿出最大的決心和努力,告訴對方不會再犯了,也透露阿翔在聊天過程中,坦承自己是貪玩惹了禍。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#阿翔#馬國畢#謝忻#婚外情#貪玩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0953

0.0525

0.1478