回到網頁上方

阿翔老婆淚喊「太過份」 直指婚前婚後差很大

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/06/13 20:06
最後更新時間:2019/06/13 20:06
阿翔與老婆Grace。圖/翻攝Grace臉書   阿翔老婆淚喊「太過份」 直指婚前婚後差很大
阿翔與老婆Grace。圖/翻攝Grace臉書

阿翔與謝忻的不倫戀鬧得沸沸揚揚,事件最大受害者阿翔老婆Grace得知老公偷吃當下非常震驚,至今仍未出面。網友們紛紛扮演糾察隊,開始找出她和阿翔婚變的蛛絲馬跡,網友就挖出她曾在2018年在節目上大吐苦水,認為阿翔對她不重視,直指「阿翔婚前婚後差很多」。


阿翔老婆Grace上節目談老公。圖/翻攝媽媽好神youtube頻道

 
阿翔與Grace交往4年後於2011年結婚,2人育有3個孩子。原本看似幸福美滿,卻被爆出阿翔偷吃好友謝忻,婚姻亮起紅燈。沒想到兩人婚姻早就藏著危機,Grace2018年3月在節目《媽媽好神》中,談起自己重視睡眠品質且是「枕頭控」,擁有專屬高度和軟度的枕頭,甚至出國也要自備枕頭才能睡得安穩。

不過,有一次負責整理行李的阿翔竟什麼都準備就獨漏Grace的枕頭。她補充,因為阿翔以前都記得她重視的枕頭,但婚後竟然都忘了。打開行李箱沒現沒有枕頭的她還泛淚向阿翔表示,「我覺得你太過份了。婚前婚後差很多」,甚至認為「這個旅程基本上一半已經毀了。」

在阿翔出軌之後,網友也眼尖發現Grace上個月也似乎在臉書感慨發文,表示「人生最不該被勉強的人-是自己」,並指出「好穿的鞋如遇見合適的伴侶,將不合腳、會磨難疼痛、令你傷心的,都勇敢丟棄!」事發後,網友非常心疼Grace處境,湧入該篇文章留言表示,「其實…你早就知道了吧」、「感覺得出來妳一直在隱忍著,就只是雙破鞋,就丟了吧!」

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#阿翔#Grace#謝忻#不倫戀#偷吃#婚前婚後

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1051

0.0557

0.1608