回到網頁上方

王中平懷疑老婆出軌 憑發票開車到西門町抓姦

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/06/13 21:45
最後更新時間:2019/06/14 22:39
圖/翻攝自 王中平和余皓然愛的小屋 臉書 王中平懷疑老婆出軌 憑發票開車到西門町抓姦
圖/翻攝自 王中平和余皓然愛的小屋 臉書

51歲歌手王中平和女星余皓然結婚23年,育有一對兒女,堪稱演藝圈模範夫妻;不過王中平近期爆料,某次偶然對發票,發現6、7張發票地點都在同一處,懷疑老婆出軌,於是憑著發票驅車到西門町抓猴,結果誤會大了!

 
王中平與余皓然日前上節目《MUCH金點秀》談婚姻,透露23年前剛結婚時,事業遇瓶頸,某次偶然對發票,發現有6、7張發票所在地都在同一處,讓王中平心頭覺得納悶,一個人在家東想西想,萌生妻子出軌念頭,「如果愛我的話就是我的,不愛我的話就讓她自由」。

 
 
王中平最後忍不住,憑著發票地址開車前往勘查兩次,卻沒有任何收穫,後來詢問余皓然才得知,發票地址是知名藥妝店總店,讓王中平慶幸虛驚一場,不過余皓然對於他的吃醋行為,忍不住笑虧「不敢相信長相誠懇,城府卻那麼深」。

圖/翻攝自 王中平和余皓然愛的小屋 臉書

余皓然曾在節目《媽媽好神》透露曾動念離婚,王中平雖然曾是當紅歌手,但婚後碰上唱片業經濟衰退,加上媽媽被倒會,孝順的王中平一肩扛起2千萬負債,當時走投無路,全身只剩300元,余皓然感嘆「貧賤夫妻百事哀」,心中難免浮現離婚念頭。
 
 
不過余媽媽卻看準王中平對母親的孝順,要求余皓然不准離婚,甚至霸氣的說「多少?媽媽借你!」、「等你們以後債還完了,存了錢再還我」,讓余皓然聽完相當感動,最後,王中平夫妻在7年內還完債務,走過婚姻危機,如今一家四口幸福美滿。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#王中平#余皓然#出軌#抓姦#發票

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1089

0.0600

0.1689