回到網頁上方

謝忻遭「冷凍」無限期停工 唯一主持被閨密取代

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/06/14 18:32
最後更新時間:2019/06/14 21:44
圖/翻攝臉書 謝忻遭「冷凍」無限期停工 唯一主持被閨密取代
圖/翻攝臉書

藝人謝忻和阿翔(陳秉立)被拍到當街激吻,不倫戀曝光,引發外界撻伐,阿翔日前照樣錄影節目《綜藝大集合》,謝忻則安排「休息」,沒有參與錄影,現在傳出製作單位將找謝忻閨密張文綺取代,酬勞也僅是謝忻的4成。
 
據ETtoday星光雲報導,謝忻在《綜藝大集合》的存檔還有兩週,而製作人透露謝忻何時復工還是未知數,下個禮拜節目預計前往南投錄影,到時會先找張文綺代班。據悉,謝忻主持一集有3萬元的酬勞,而張文綺的酬勞為謝忻的4成,一次約為1萬2000元,但製作人強調會每週找不同人來暫代。

 
 
謝忻從12日事發後,演藝工作已全面停工,不僅少了《綜藝大集合》的固定主持費收入12萬,加上零碎通告,每月恐損失20至30萬。公司也回應目前對她沒有明確工作計畫,近期應不會復工。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#謝忻#阿翔#綜藝大集合#張文綺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1038

0.0728

0.1766