回到網頁上方

黃子佼孟耿如明年4月結婚 席開200桌大咖雲集

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/06/14 15:57
最後更新時間:2019/06/14 15:58
圖/TVBS、愛貝克思 黃子佼孟耿如明年4月結婚 席開200桌大咖雲集
圖/TVBS、愛貝克思

藝人黃子佼和女友孟耿如交往多年,雖然兩人早有共識在2020年結婚,卻遲遲選不出好日子,如今黃子佼親口透露,兩人的婚期確定在明年4月,且粗估宴客桌數至少200桌,以佼哥演藝圈30年資歷,想必屆時婚宴星光熠熠。
 
根據ETtoday 星光雲報導,黃子佼表示,兩人期望可以辦一場園遊會式的婚宴,讓大家開開心心的參加喜宴,不過雙方親友團眾多,且交友圈相當廣,除了演藝圈大咖明星,還有政商名流和貴婦級朋友,因籌備過程中最頭痛的就是場地。

 
 
黃子佼透露,原本想辦戶外辦桌,但想到還有張清芳這樣的貴婦朋友,「總不能叫她拉開流動廁所的門去上廁所吧!」因此還是決定辦在室內;被問到是否會有婚前協議,黃子佼直言這樣傷感情「好像對婚姻不信任!」因此不會和孟耿如立下婚前協議書。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#黃子佼#孟耿如#婚期#大咖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0941

0.0441

0.1382