回到網頁上方

太后專業戶否認遭詐 曝瓊瑤女星蒸發4300萬


發佈時間:2019/06/06 23:56
最後更新時間:2019/06/06 23:56
70歲的資深女星陳莎莉螢幕上霸氣外露。圖/翻攝自微博 太后專業戶否認遭詐 曝瓊瑤女星蒸發4300萬
70歲的資深女星陳莎莉螢幕上霸氣外露。圖/翻攝自微博

【鏡週刊報導】 資深藝人陳莎莉驚傳養老金1.4億元遭友人詐騙,她出面否認,強調自己不經手錢,都交給經紀公司,看過瓊瑤女星俞小凡被騙走4,300萬元例子,不可能再重蹈覆轍。

被視為90年代玉女掌門人的俞小凡,曾演出瓊瑤劇《婉君》,4年前驚傳遇上詐騙集團扮演假公安,利用電話指控俞小凡涉及詐欺,必須監管其帳戶,俞小凡誤以為真,利用中國獨有的U盾連續匯款給對方,多年拍戲存款約人民幣800多萬元(約新台幣4,300萬元)被騙一空。

 

當時藝人羅霈穎才傳出在中國上海被詐騙集團騙走300萬元,羅妹妹不僅氣得大罵「賭爛到不行」,甚至指控是台灣人幹的,沒想到馬上換俞小凡受騙上當。

據《自由時報》報導,陳莎莉透露,那年與俞小凡同公司,對方要求自己經手酬勞,不願再讓經紀公司抽成,結果爆發詐騙案。陳莎莉還說:「那時她還拜託我,能不能幫忙找高幹要回來,我說這種事情不可能的!共黨國家不可能的,就是台灣情報局也管不著的。」

看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


野外車震怪罪性欲強 男偶像偷腥謝罪被罵「不可原諒」
 
陳珮騏憧憬婚姻 命理師潑冷水「再嫁還是離」
普悠瑪翻覆案 司機尤振仲依過失致死罪起訴
 
#陳莎莉#鏡週刊#養老金#地下匯兌#詐騙集團騙

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1168

0.0820

0.1988