回到網頁上方

沛小嵐急探馬如龍!激動阻擋親友:只有我可以進去

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/06/06 13:27
最後更新時間:2019/06/06 13:27
圖/翻攝自馬如龍粉專、林耿平臉書 沛小嵐急探馬如龍!激動阻擋親友:只有我可以進去
圖/翻攝自馬如龍粉專、林耿平臉書

80歲資深藝人馬如龍昨天(5日)驚傳病危消息,本月初他因腹痛就醫,沒想到是小腸穿孔併發腹膜炎和敗血症,緊急住進新光醫院加護病房,院方證實馬如龍情況不好,已裝上葉克膜搶救。今(6日)有媒體直擊,馬如龍妻子沛小嵐現身加護病房外,和親友討論病況,然而弔詭的是,親友詢問能否進去探訪,沛小嵐竟激動表示「現在只有我可以進去!」
 

圖/翻攝自馬如龍粉專

據ETtoday報導,沛小嵐今天穿著黑色上衣和褲子、戴著口罩,現身加護病房門外。據悉,馬如龍住進加護病房後,家中諸多子女親屬都前去探訪,然而真的能進到病房的只有1、2人,連女兒都表示「現在只有媽媽可以進得去」,疑似有家庭不和的情況。

 
 
馬如龍去年底被媒體直擊全身插著管子,現身醫院放射科,被揣測罹癌,不過家屬均否認。今年4月他在妻小陪伴下,開心度過80歲大壽,不料隔月外孫因車禍意外身亡,打擊太大,外傳馬如龍病情惡化。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#馬如龍#沛小嵐#葉克膜#病危#腹膜炎#加護病房#新光醫院

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1012

0.0398

0.141