回到網頁上方

和賀一航同為大腸癌3期!男星「心裡毛毛的」:要挺下去

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/06/05 09:28
最後更新時間:2019/06/05 12:52
圖/翻攝自林利臉書、中央社 和賀一航同為大腸癌3期!男星「心裡毛毛的」:要挺下去
圖/翻攝自林利臉書、中央社

罹患大腸癌的資深藝人賀一航3日病逝,享壽64歲。去年同樣罹患大腸癌第3期的52歲港星林利(舊藝名:林立洋), 昨天(4日)看到消息後在臉書上發文悼念賀一航,同時表示自己「心裡毛毛的」。
 

圖/翻攝自林利臉書

圖/翻攝自林利臉書

 
林利去年確診罹患大腸癌第3期,當時診斷腫瘤超過11公分,手術治療後都在家休養。昨天他在臉書上貼出自拍照,並表示「現在又下雨了,太陽出來很短,但我抓住了。聽到台灣賀大哥走了(一路好走),心理有毛毛的,因為自己也是這種狀況內…要不斷地看病回診、生活、賺錢養家、戀愛、孝順。」
 
林利說自己還有很多很多事等著去完成,他也勉勵自己要挺下去,並呼籲「大家多多包容身傍(邊)生病的他和她....有些…心裏口難開,自己也勞力中。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賀一航#大腸癌#林利#林立洋#腫瘤

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1220

0.0570

0.179