回到網頁上方

曾秘戀李燕、王美雪!賀一航把妹無數最愛只有「她」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/06/04 09:06
最後更新時間:2019/06/04 12:16
圖/中視提供、翻攝自李燕臉書 曾秘戀李燕、王美雪!賀一航把妹無數最愛只有「她」
圖/中視提供、翻攝自李燕臉書

資深藝人賀一航昨晚(日)因罹大腸癌病逝榮總,享壽64歲,據悉,一直陪伴在他身邊的妻子Judy崩潰痛哭。回顧賀一航一生情史精彩,兒子曾治豪是他與前女友所生,交往過女星王美雪、李燕,不過賀一航今年2月接受節目專訪,坦言妻子Judy是他此生最愛,也是唯一一個讓他感動落淚的女人。
 

圖/翻攝自賀一航微博

圖/翻攝自王美雪臉書

 
綜合媒體報導,賀一航年輕時風流倜儻,藝人小亮哥曾爆料他經常寫情書把妹,打動不少女歌手。賀一航曾透露,第一任老婆是在台中認識的舞廳小姐,認識一周後對方就說懷孕,當時賀一航信了並打算負責任和對方結婚,沒想到婚後1個月對方月經來了,「我說沒有懷孕喔,那怎麼辦?她說離婚,我就跟她離婚了。」後來賀一航和王美雪愛得轟轟烈烈,又坦承曾和本土劇女神李燕秘戀半年,但李燕堅決否認。
 
圖/翻攝自賀一航微博

賀一航9年前因欠稅812萬遭管收,但當時還是女友的Judy對他不離不棄,收服了賀一航這個浪子,出獄後一星期就火速與Judy登記結婚。賀一航今年2月上《改變的起點》節目時,曾坦言此生最愛就是Judy,他感嘆以前認識很多人,但當自己真的遇到人生低潮,這些人不見得會來幫他,「只有Judy敢勇敢的面對接受,跟我一起走下去。」
 
圖/翻攝自賀一航微博

賀一航透露,當時女方父母極力反對這樁婚姻,他因此寫了封信給岳父,還下跪保證會善待Judy,雖然岳父答應了這門婚事,但也放話不會參加婚禮。賀一航曾問老婆為何對他不離不棄?但Judy答不出來,讓他自嘲老婆可能是有正義感兼看他可憐。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賀一航#癌逝#大腸癌#情史#李燕#王美雪#Judy#曾治豪

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1058

0.0446

0.1504