回到網頁上方

賀一航生前超拼「什麼錢都賺」!他嘆:老天爺接你去休息

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/06/04 11:42
最後更新時間:2019/06/04 11:43
圖/翻攝自賀一航微博 賀一航生前超拼「什麼錢都賺」!他嘆:老天爺接你去休息
圖/翻攝自賀一航微博

縱橫演藝圈40餘載的資深藝人賀一航,昨晚(3日)因大腸癌病逝榮總,享壽64歲。同為資深藝人的曹西平今(4日)接連在臉書上PO文,他透露賀一航近幾年來有個「驚人轉變」,讓人覺得有點不太認識他了,那就是非常拼命工作賺錢,無論演戲或是遊戲、談話節目通通來者不拒,只要有錢都會接來做,曹西平感嘆賀一航「拼到最後死亡倒下」。
 

圖/翻攝自曹西平臉書

圖/翻攝自曹西平臉書

 
曹西平今天在臉書上接連發文悼念,並透露賀一航近幾年來的轉變。曹西平表示,以前每次錄影,大家總是都在找賀一航,錄影也都會因為不知道他跑去哪裡而延遲,「錄影後台常常都會有些人找他(大家都不認識的人),感覺他後台比前台還要忙,說真的大家都不知道他發生了什麼事情,眾說紛紛傳來傳去好像都跟錢有關係…真正的原因是什麼大家也都不知道。」

圖/翻攝自曹西平臉書

直到近幾年,賀一航竟完全變了個人,不僅準時上工,還會和大家討論節目內容,而且無論是遊戲、談話節目通通來者不拒,就連最累的拍戲也會接來做,沒想到拼到最後死亡倒下。曹西平表示,「有時候還真覺得不太像他的風格,工作態度也非常認真真誠,有點點不太認識他了」,但他也透露很多人都知道賀一航是為了家庭,希望讓老婆Judy有好日子過,「老天爺看到你的轉變,接你去好好休息,不要再有病痛了。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賀一航#大腸癌#癌逝#病逝#曹西平#Judy

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0366

0.1311