回到網頁上方

賀一航8天前最後一次剪髮!她曝:臉色蒼白、全身冒冷汗

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/06/04 12:09
最後更新時間:2019/06/04 12:15
圖/翻攝自王姓設計師臉書 賀一航8天前最後一次剪髮!她曝:臉色蒼白、全身冒冷汗
圖/翻攝自王姓設計師臉書

資深藝人賀一航因罹大腸癌離世,不僅演藝圈眾多好友都PO文悼念,曾為不少綜藝主持人打理髮型的王姓設計師,也在臉書上曝光賀一航「最後一次剪髮」的景況,透露當時就看得出賀一航非常虛弱,不僅臉色蒼白,全身還一直冒冷汗。

 
圖/翻攝自王姓設計師臉書

王姓設計師今天(4日)凌晨在臉書上發文表示,5月27日有朋友打給她,說要介紹賀一航到她的店裡剪頭髮,隔天下午2點賀一航到她們店裡,「看到他迎面走來我有點傻了⋯他的臉是蒼白的,氣色很差,在剪頭髮的過程裡,他總是閉著眼睛,但全身卻一直在冒冷汗,說他胃痛,真的不誇張⋯。」

 
 
這名設計師表示,在場的人都可以看出賀一航的虛弱,而且他一直忍耐,等到剪髪完畢、圍巾拿起來時,賀一航全身幾乎濕透了,她直呼「賀大哥真是條漢子!」最後她謝謝賀一航將人生最後一次剪髮給了她,也希望賀一航一路好走。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賀一航#癌逝#大腸癌#髮型師#設計師#剪髮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0956

0.0604

0.156