回到網頁上方

窮到只剩下恐懼 年收破億麥克風少年自首吸毒


發佈時間:2019/06/04 14:46
最後更新時間:2019/06/04 15:28
圖/鏡週刊 窮到只剩下恐懼 年收破億麥克風少年自首吸毒
圖/鏡週刊

【鏡週刊報導】 曾被封為「經營之神」的麥克風少年蘇友謙,今(4日)凌晨開直播爆料自己吸食K他命毒品,他自行搭計程車前往台南仁德分駐所自首並一路直播,直播中,他痛哭流涕表示自己壓力大,做了法律不允許的事情,請大家不必原諒他。


蘇友謙15歲靠網拍賣麥克風爆紅,年收千萬元,當時年紀小不懂繳稅,隔年被國稅局追稅的新聞刊出,外界才知年收千萬的老闆居然是未成年的中輟生,還把稅金加罰款共75萬元一次繳清,網路討論沸沸揚揚。後來他創立友恆國際,販售賣K歌麥克風音響和粉刺去除機,代言人曾有藝人謝祖武、高宇蓁,年營收破億元。他也曾宣布進軍演藝圈,進修肢體、語言等表演課程,但仍未推出作品。

 

事業進度超前,蘇友謙卻有嚴重恐慌症,他曾說:「我怕被綁架,還去看精神科耶!每天回家都先檢查衣櫥、衣櫃,看有沒有藏人。」之前受訪也坦承,因爸媽關係不好,他恨過父親,母親也罹患躁鬱症和恐慌症,兒時他曾割腕自殘、吸K他命、飆車,以為朋友才是依靠,卻發現別人接近他全為錢。

看完整內容

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885

◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

麥克風少年直播自首吸毒 19歲賺上億「每天活在恐慌當中」
賣麥克風賺上億元 網紅進軍演藝圈「幹大事」
【18歲億萬頭家】曾拉K飆車恨父親 落魄才知朋友接近他全為錢
 
#麥克風#中輟生#K歌#麥克風少年#蘇友謙#K他命#自首#躁鬱症#恐慌症

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0993

0.0540

0.1533