回到網頁上方

鼻酸!賀一航驟逝 搭檔沈玉琳慟:說好還要錄影

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/06/03 23:30
最後更新時間:2019/06/03 23:30
圖/TVBS 鼻酸!賀一航驟逝 搭檔沈玉琳慟:說好還要錄影
圖/TVBS

資深藝人賀一航今(3)日晚間在榮總因大腸癌病逝,享壽64歲,他的好友余天、李亞萍夫婦得知消息後,目前已趕往榮總奔喪;而與賀一航一起主持節目的沈玉琳則透露,最後1次與他合體錄影是上月9日,隨後他便傳出身體不適,「製作單位還打算等他出院再錄」,未料如今竟傳出噩耗。

根據ETtoday新聞雲報導,賀一航生前與白冰冰、沈玉琳搭檔主持中視節目,沈玉琳透露,賀一航每天早上都會傳早安圖給他,上月9日合體錄影完,賀一航就傳出身體不適,「醫院檢查出是膽結石,醫生建議他要休息2週」。

 

沈玉琳表示,上週節目錄影時,為了不讓賀一航缺席集數太多,製作單位還打算等他出院再錄影,未料如今竟傳來噩耗,讓他感到相當難過;另外,據NOWnews今日新聞報導,白冰冰的經紀人表示,白冰冰也是剛剛才得知此事。

據了解,賀一航2010年因心肌梗塞裝置心臟支架,隔年又發現罹患大腸癌第三期,術後他決定不接受化療,今年3月受訪時還樂觀地表示,自己用「好吃好睡,生活開心」去對抗,未料如今仍不敵病魔,病逝於榮總。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賀一航#沈玉琳#大腸癌#病逝#榮總

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0912

0.0382

0.1294