回到網頁上方

強調「惜肉如金」!為郭董全裸大解放 恬娃:媽祖旨意

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/06/03 19:08
最後更新時間:2019/06/03 19:08
圖/恬娃提供 強調「惜肉如金」!為郭董全裸大解放 恬娃:媽祖旨意
圖/恬娃提供

日前,67歲的資深藝人恬娃為了力挺國民黨總統參選人郭台銘,除了表示願意出版全裸寫真,表示版稅將全數捐出,贊助郭台銘競選總統,但這讓郭台銘尷尬直回「先不要」,而恬娃近日則自曝挺郭主因,竟也是跟「媽祖」的旨意有關,才會讓過去「惜肉如金」的她,願意大尺度露身材。
 
恬娃之前透露,計畫出全裸寫真集挺郭台銘,如果選上了就裸奔,沒想到被郭台銘回說,「先不要」,這樣我回家日子很難過,對於被打槍,恬娃也回應,「郭董不喜歡的不會去做」。

 
 
翻攝/臉書

而恬娃近日也在臉書發文自曝,她平常惜肉如金的她,會這樣都是因為「都是媽祖婆、阿八父守護台灣2300萬百姓的旨意」更表示之後她會繼續守護力挺郭董。像是先前郭台銘造訪新竹時,恬娃也被媒體捕捉到,現身在旁等候,用行動表達她支持郭台銘的決心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#恬娃#郭台銘#裸體#寫真集#原因

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0934

0.0533

0.1467