回到網頁上方

瑤瑤首爾合體歐巴男友!一蹲下…「渾圓屁股蛋」險露出

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/05/24 14:28
最後更新時間:2019/05/24 15:55
圖/翻攝自瑤瑤IG 瑤瑤首爾合體歐巴男友!一蹲下…「渾圓屁股蛋」險露出
圖/翻攝自瑤瑤IG

擁有F奶傲人身材的33歲女星「瑤瑤」黃喬歆,從「黑澀會美眉」出道,和姊姊Apple(黃暐婷)是演藝圈著名的姊妹花。上月初瑤瑤被週刊爆料秘戀韓國來台發展的綜藝咖李振遠1年半,隨後瑤瑤大方認愛。近期2人一起到韓國旅行,瑤瑤穿著條紋短褲,不僅一雙辣到爆表的纖細美腿有夠吸睛,就連屁股蛋都險些出來見客。

 
圖/翻攝自瑤瑤IG

圖/翻攝自瑤瑤IG

 
先前就曾和男友一起返回韓國的瑤瑤,外傳已經見過準公婆,近日小倆口又一起到韓國旅行,還特地造訪大田的麵包店「聖心堂」。回到首爾後,昨天(23日)瑤瑤在IG上曬出自己穿著高腰粉色短褲套裝的照片,一雙逆天美腿令人稱羨之餘,其中有一張她蹲下拍的網美照,屁股蛋更是呼之欲出,網友紛紛驚嘆「辣妹」、「你越來越漂亮了」、「陽光女孩」。
 
圖/翻攝自瑤瑤IG

事實上,自從坦承戀情以後,瑤瑤和小5歲的李振遠越愛越高調,經常曬合照放閃之餘,瑤瑤也公開表示「謝謝各位記者朋友以及大家的關心,這兩個蠢蛋會繼續好好相處的」,不難看出對這段戀情的用心。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤2022女人我最大粉美賞◢

👉公主的漂亮秘訣不藏私㊣

👉好禮天天送!誰是幸運小公主

👉做自己的公主^^我粉美!!


#瑤瑤#黃喬歆#李振遠#歐巴#辣照#屁股蛋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1011

0.0661

0.1672