回到網頁上方

徐若瑄全身痠痛曬「兩條線」照片 粉絲驚喜:懷孕了?

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/05/18 11:22
最後更新時間:2019/05/18 11:22
圖/翻攝自 徐若瑄 臉書 徐若瑄全身痠痛曬「兩條線」照片 粉絲驚喜:懷孕了?
圖/翻攝自 徐若瑄 臉書

女星徐若瑄2014年和老公李雲峰結婚後,隔年生下兒子小V寶(Dalton),就全心照顧一個孩子;不過昨(17)徐若瑄突然在臉書曬出一張「兩條線」的照片,讓粉絲驚呼「懷孕了?」

 
徐若瑄發文寫道,上週全家人在香港待了5天,回來台灣全部都感冒,不僅老公得了B型流感,小V寶也流鼻涕、咳嗽,自己也喉嚨怪怪、全身痠痛;她無奈PO出流感快篩棒照片,得知病毒潛伏期是1到4天,期盼自己和兒子能夠逃過一劫,不要跟老公一樣得流感。

 

圖/翻攝自 徐若瑄 臉書

雖然粉絲們擔心女神的病情,留言要她好好保重身體,不過快篩棒和驗孕棒外型實在太像,加上上面又顯示兩條線,旁邊還寫的「判定時間8分」,讓不少粉絲以為女神報喜懷第二胎,笑回「以為是驗孕棒,想說妳有好消息了」、「看見兩條線以為你懷孕了」、「我差點以為懷孕第二胎要恭喜妳」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#徐若瑄#懷孕#兩條線#流感

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1006

0.0505

0.1511