回到網頁上方

廖峻終於站起來了!中風出院後首露面喊:花生驚訝

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/04/30 10:45
最後更新時間:2019/04/30 12:17
圖/翻攝自廖峻、廖峻/錦德臉書 廖峻終於站起來了!中風出院後首露面喊:花生驚訝
圖/翻攝自廖峻、廖峻/錦德臉書

66歲資深藝人廖峻去年底驚爆中風,住院長達4個多月的時間,日前終於出院。目前每天都在努力復健的他,昨天(29日)終於又上「爆廢公社」報平安,這次他貼出自己「終於站起來」的照片,雖然氣色不錯,但整個人明顯瘦了一大圈,讓大批粉絲感到心疼。
 

圖/翻攝自廖峻/錦德臉書

廖峻昨天在爆廢公社分享自己的近照報平安,由於去年以一句「我花生」爆紅,峻爸這次寫道「花生驚訝!」果真讓一眾網友感到驚訝,因為廖峻這次站在一輛車子旁邊,看似準備上車,精神和氣色感覺非常好,只是整個人瘦了一大圈,不少粉絲都心疼表示「要多動唷,不要太急促」、「加油,想看你演戲了,快點好起來」、「恭喜康復,注意身體」、「花生哥加油」。

 
 
圖/翻攝自爆廢公社臉書

幾乎每天都陪父親復健的廖錦德日前透露,廖峻一天做2次復健,情況一直有在進步,但千萬不能停下來,「只要休息1天、2天就會退步…雖然比較辛苦,對他來說體力負荷也很大,但沒辦法只能熬過去。」他也說廖峻目前有點刻意在減肥,因為先前體重太重對健康不好,也難怪廖峻這次露面瘦這麼多。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#廖峻#廖錦德#中風#爆廢公社#爆廢#花生#峻爸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0997

0.0383

0.138