回到網頁上方

黑人教飛翔游泳「抓頭直接壓水裡」!這招讓網友全筆記

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/04/30 08:49
最後更新時間:2019/04/30 11:37
圖/翻攝自黑人陳建州IG 黑人教飛翔游泳「抓頭直接壓水裡」!這招讓網友全筆記
圖/翻攝自黑人陳建州IG

41歲藝人「黑人」陳建州和歌手范瑋琪結婚8年,育有一對可愛的雙胞胎兄弟飛飛、翔翔,一向熱愛運動的黑人,經常帶兒子出外透氣。隨著天氣漸熱,近日他帶著飛翔兄弟去游泳,還在IG上貼出影片,黑人用父親教自己的方式傳承給飛翔,而這祖傳的方法竟是「抓住頭直接壓到水裡面」,沒想到飛翔居然真的學會了,讓不少網友直呼「要學起來!」
 

圖/翻攝自黑人陳建州IG

黑人昨天(29日)在IG上分享自己帶飛翔兄弟去游泳的點滴,他表示「天氣越來越熱了~先練好游泳才能迎接暑假!用我父親教我的方式傳承給飛翔~~從小我爸就是這樣叫我游泳的!」

 
 
圖/翻攝自黑人陳建州IG

圖/翻攝自黑人陳建州IG

只見影片中,飛飛、翔翔帶著手臂游泳圈,黑人一數到3,就將一對萌娃的頭壓進水面,短暫幾秒後再讓孩子們冒出水面,就這樣反覆練習了很多次,飛飛、翔翔不但沒有反抗,反而很順利的一直往前游,這招讓不少網友嘆為觀止,紛紛留言表示「不怕水,超棒的」、「飛翔好厲害」、「好棒的親子活動,黑哥真的很有心」、「很自然的教學方式」。
 
事實上,飛翔兄弟不怕水的關鍵,其實也和黑人從兒子剛出生就帶他們接觸水有關,據悉,黑人每周至少帶兒子去游泳2至3次,在經常運動的情況下,也讓飛翔兄弟身高迅速抽高。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#黑人#陳建州#游泳#飛飛#翔翔#飛飛翔翔#飛翔兄弟#范范#范瑋琪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0917

0.0411

0.1328