廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《復仇4》南韓見面會 應援燈海感動演員

記者 林芷卉 / 攝影 李承祐 報導
發佈時間:2019/04/16 13:47
最後更新時間:2019/04/16 15:16

《復仇者聯盟4》15日晚間在南韓首爾舉辦4000人粉絲見面會,宛如韓星應援的方式,全場亮起手燈燈海,讓這群外國明星又驚又喜,包括鋼鐵人小勞勃道尼、驚奇隊長布麗拉森以及鷹眼傑瑞米雷納,不只回答粉絲問題,傑瑞米雷納還祝粉絲生日快樂。

圖/TVBS

 
記者沈瑾暘:「《復仇者聯盟4》在南韓首爾包下體育館,舉辦粉絲見面會,宛如韓星見面會的規格,還提供像這樣子Avengers的應援手燈,也看的出來,漫威有多麼重視這部十年大片。」

全場四千人一起亮起應援手燈,讓布麗拉森感動到,狂對台下比手指愛心討粉絲歡心,甚至用韓文說謝謝和我愛你。

好萊塢影星布麗拉森:「謝謝,我愛你。」

 
包括漫威總裁凱文費吉,兩位導演羅素兄弟,以及鋼鐵人小勞勃道尼,驚奇隊長布麗拉森,還有鷹眼傑瑞米雷納,在南韓獎忠體育館舉辦粉絲見面會,還有幸運粉絲獲得英雄們的生日祝賀。

圖/TVBS

好萊塢影星傑瑞米雷納:「生日快樂。」

大家合唱生日快樂歌,傑瑞米雷納還衝下台去跟粉絲握手,而鋼鐵人在回答問題時,也很幽默。

好萊塢影星小勞勃道尼:「我要去偷吃粉絲的爆米花。」

《復仇者聯盟4》預告:「你相信我嗎?相信。」

圖/TVBS

《復仇者聯盟:終局之戰》四月底上映後,確定了「漫威電影宇宙」計畫的第三階段結束,近期最令人期待莫過於安潔麗娜裘莉有望接演《永恆族》獨立電影,而接下來包括漫威首部華裔英雄電影《上氣》,以及黑寡婦的獨力電影,還有人氣續集《黑豹2》、《奇異博士2》、《星際異攻隊3》,讓漫威迷不會因為復仇者聯盟結局到來,少了重心。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#電影#粉絲#見面會#鋼鐵人#生日

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1114

0.0668

0.1782