回到網頁上方

驚!44歲賈靜雯素顏瑕疵全現形 網友心疼:當媽的才懂

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/04/03 11:46
最後更新時間:2019/04/03 11:47
圖/翻攝自賈靜雯IG、公視提供 驚!44歲賈靜雯素顏瑕疵全現形 網友心疼:當媽的才懂
圖/翻攝自賈靜雯IG、公視提供

「幸福媽咪」賈靜雯近來回歸台劇,演出公視新戲《我們與惡的距離》,在片中飾演新聞台編輯主管「宋喬安」,一邊是霸氣強勢、咄咄逼人的女強人,回到家又是個脆弱的受害者母親,精準轉換的神演技讓觀眾拍手叫好。只是最近不知是忙工作還是帶小孩太累,賈靜雯難得分享素顏影片,竟被發現臉上瑕疵全現形,不少網友看到她這個模樣都非常心疼,直呼「當媽才懂」!
 

圖/翻攝自賈靜雯IG

賈靜雯今天(3日)凌晨在IG上發布一則限時動態影片,她罕見全素顏現身,對粉絲表示「我要說我今天弄了一天的小孩,現在該睡了,喬安姐現在的大黑眼圈需要去補眠,晚安。」

 
 
圖/公視提供

圖/公視提供

仔細看看,影片中的賈靜雯雖然皮膚狀況仍保持得非常好,但仍看得出眼睛下方有深深的黑眼圈,神情有點疲憊。不過日前修杰楷出席活動時,曾大讚老婆最美的時候就是素顏,不少網友也認為,賈靜雯已44歲仍保養得非常好。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賈靜雯#修杰楷#素顏#黑眼圈#我們與惡的距離#宋喬安

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0962

0.0697

0.1659