回到網頁上方

憲哥忘記車停哪痛譙桃機 他狠酸:這種蠢法如何防呆

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/04/02 08:21
最後更新時間:2019/04/02 10:41
圖/翻攝自吳宗憲臉書 憲哥忘記車停哪痛譙桃機 他狠酸:這種蠢法如何防呆
圖/翻攝自吳宗憲臉書

「我是智障嗎?」綜藝天王吳宗憲日前因為不滿桃園機場停車場規劃,在臉書上開直播怒批,他表示自己從第一航廈出境,將車停在出境停車場,從第二航廈入境時找不到車,一問之下才知道要回一航廈取車,讓他「氣到血快噴出來」,這番話引發熱議。經常評論時事的作家「人渣文本」周偉航昨天(1日)狠酸:「這種蠢法,到底要如何設計防呆?」
 

圖/翻攝自吳宗憲臉書

憲哥上月31日返台,他開直播表示自己是從第一航廈出境,車子也停在第一航廈停車場,回來時則是在第二航廈,結果找不到車,一問警衛才知道要回第一航廈才能取車,來來回回耗費將近1小時才找到車子,讓趕錄影的他氣炸,怒譙「你沒有講啊鬼會知道,實在太惡劣了,台灣實在讓人悲傷啊。」

 
 
圖/翻攝自特急件小周的人渣文本臉書

對此,周偉航昨天在臉書上發文表示「一個偉大的國家,的確會設置足夠的防呆裝置,因為連白痴都能安居樂業,才能突顯國家的偉大。」但他也反問,「這種蠢法,到底要如何設計防呆,還真是一個難題呢。」
 
有網友看完笑回「可以在兩個航廈各停一輛車啊!這樣不就解決了」、「套句電腦組裝常講的話...防呆不防蠢」、「自己不記得車子停在哪裏,怪設計不良~」、「他自己忘記停車位關機場屁事」。
 
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳宗憲#憲哥#機場#桃機#桃園機場#周偉航#停車場#航廈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1207

0.0571

0.1778