回到網頁上方

F奶瑤瑤竟秘戀韓星!「穩交1年半」飛首爾見準公婆

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/04/02 10:32
最後更新時間:2019/04/02 10:39
圖/翻攝自黃喬歆臉書 F奶瑤瑤竟秘戀韓星!「穩交1年半」飛首爾見準公婆
圖/翻攝自黃喬歆臉書

從「黑澀會美眉」出道的33歲女星「瑤瑤」黃喬歆,擁有F奶傲人身材,和Apple(黃暐婷)是演藝圈著名的姊妹花。一直以來鮮少爆出緋聞的瑤瑤,近日驚爆在談異地戀,對象是來自韓國的綜藝咖李振遠,外傳2人已秘戀1年半,瑤瑤甚至飛到首爾見過準公婆。
 

圖/翻攝自李振遠IG

圖/翻攝自李振遠IG

 
據《鏡週刊》報導,瑤瑤去年初就和韓國歐巴李振遠看對眼,後來在男方強力追求下,敞開心房接受了對方。據悉,2人愛的足跡踏遍首爾、台中及越南等地,李振遠IG上常不避嫌貼出2人的親密合照,但瑤瑤都以「大合照」來當煙霧彈。像是日前2人到越南旅行,瑤瑤放的都是自己穿著比基尼的照片,不然就是姐妹合照,但李振遠就在IG限時動態上,大方曬出2人親密同框照。
 
圖/翻攝自李振遠IG

圖/翻攝自李振遠IG

今年2月,瑤瑤和李振遠到韓國旅遊,李振遠發文「和家人還有豬八戒比比開開心心的爬山」,疑似曝光私下對女友的暱稱,只見照片中瑤瑤和男方家人合影笑得開心,間接證實已見過準公婆。
 
圖/翻攝自黃喬歆臉書

事實上,李振遠去年4月上直播節目《韓國阿拉唷》時,就曾說過女明星裡很欣賞A瑤姊妹,因為姊妹倆個性都很直接,當時他疑似正和瑤瑤交往中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#瑤瑤#黃喬歆#Apple#黃暐婷#A瑤姊妹#韓星#歐巴#秘戀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1034

0.0603

0.1637