回到網頁上方

嗆賈靜雯「死掉算了」 喬喬:情緒陷在裡面

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導
發佈時間:2019/04/01 20:20
最後更新時間:2019/04/01 20:20

電視劇《我們與惡的距離》播出後,飾演賈靜雯女兒的「喬喬」于卉喬受到高度討論,最新一集,她叛逆對賈靜雯喊「妳為什麼不跟哥哥一起死掉算了」,連她自己演完一度走不出角色。

圖/TVBS

 
童星于卉喬:「妳為什麼不跟劉天彥,一起死掉算了。」

眼神充滿殺氣,重現在「我們與惡的距離」裡的經典台詞,喬喬于卉喬因為飾演賈靜雯的女兒,受到高度討論。

電視劇《我們與惡的距離》:「進來,不要,我叫你給我進來,我不要,你為什麼不跟劉天彥一起死掉算了。」

童星于卉喬:「我就想說好我就把我在班上,罵男生的那些哩哩摳摳,把那種生氣的感覺,全部給它吼出來,(演完)還是有點難過,因為我醞釀情緒就,把自己有點陷在裡面。」

圖/TVBS

一度走不出角色情緒,于卉喬雖然才11歲,但言談有條不紊,不過你還記得她嗎?她可曾經是名小網紅。
 

一雙無辜大眼、哭得梨花帶淚,喬喬2012年因為這隻「樂極生悲」影片暴紅,IG還有24萬人追蹤。

童星于卉喬:「也有一些人認出來,然後說我以前小時候的時候,他有跟我拍過照。」

如今就讀小學六年級,已經亭亭玉立,不少觀眾者認為于卉喬飾演的天晴「太早熟」,她卻不這麼認為。

圖/TVBS

童星于卉喬:「六年級很多小朋友,已經開始慢慢變成熟了尤其是女生,跟我們這個年紀的,其實是差不多的,是有在更成熟一點,可能是因為(天晴),下課都有去媽媽辦公室那裡。」

 
電視劇《我們與惡的距離》:「怎麼啦,我想要有戀愛的感覺,你們大人真的很奇怪,憑什麼你們自己不愛了,為什麼我就不能愛。」

編劇呂蒔媛vs.製作人湯昇榮:「這件事我們討論過很多次,你沒有養過小孩,天晴真的很寫實,你真的沒養過小孩,她(喬喬)還算輕微的。」

編劇呂蒔媛也豪爽回應人物設定該有的樣子,目前喬喬以課業為主,這回因為喜歡賈靜雯,才接下電視劇,偶像是艾瑪華森,這回因為電視劇再次受到關注,也希望往女演員之路邁進。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#于卉喬#賈靜雯#電視劇#叛逆#與惡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0946

0.0487

0.1433