pm2.5_icon
PM2.5值 21低
05/23
星期四
21°
27°
05/24
星期五
21°
27°
05/25
星期六
21°
27°
05/26
星期日
21°
27°
05/27
星期一
22°
27°
05/28
星期二
23°
26°
天晴舒適!早起偏涼加外套 白天溫升午後山區雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Mar
  • 2019

韓劇主角反差大 朴敏英、崔始源隱藏本性

記者 林芷卉 / 攝影 張志謙 報導

2019/03/22 12:56
最近韓國男神崔始源、女神朴敏英都各有新劇回歸小螢幕,崔始源表面都是光鮮亮麗的律師、醫生職業,但私底下是個詐欺犯,朴敏英在《她的私生活》中,也是角色超反差,對外是策展人,在家則是愛追星的宅女迷妹,兩部都是浪漫愛情喜劇。

圖/翻攝自SUPERJUNIOR 微博
身穿鮮豔俐落西裝套裝,低馬尾展現女強人姿態,朴敏英飾演美術館策展人,有著超強的工作能力,但私下卻是瘋狂的追星迷妹。專業的粉絲追星族,兩種角色都能完美兼具,拿著大砲長相機,拍攝自己喜歡的偶像,也跟車、接機,口罩、帽踢,粉絲裝扮超齊全。

花絮:「德美原本在追星時的面貌,會是狂粉德美,但是在工作時,略帶新穎的面貌,非常專業的德美就會出現。」

繼《金秘書為何那樣》之後,朴敏英再度化身成俐落幹練的都會新女性。韓劇《她的私生活》男主角找來金材昱則是從畫家當上美術館館長,同時間還有另外一部新劇也能看見主角有著截然不同的反差表現。

韓劇《她的私生活》:「我是一位醫生、律師,做事業,這個可是高級情報,只有你知道而已,我是相關出生,所以瞭若指掌,所以我是就是個騙子。」

一下是醫生、過沒多久又是律師,崔始源在劇中角色多變,因為他就是一位專業詐欺犯,聞現金的表情詮釋的很到位。

搭檔女主角李宥英,飾演一名警察,糊里糊塗與詐欺犯崔始源結婚,卻無意捲入事件之中。韓劇《各位國民》是一部幽默犯罪劇,表面上恩愛的兩人,其實對彼此都抱著懷疑,被說像是韓版《史密斯任務》!兩部新戲劇情和主角人選都有看頭,讓影迷迫不及待等著追劇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/22 12:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!