回到網頁上方

張柏芝秘生第3胎 絕口不提孩子生父原因曝光

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2019/03/16 16:11
最後更新時間:2019/03/16 16:11
圖/翻攝自張柏芝微博 張柏芝秘生第3胎 絕口不提孩子生父原因曝光
圖/翻攝自張柏芝微博

香港女星張柏芝去年底祕密生下第3胎「小王子」,但她始終不肯鬆口透露小王子生父到底是誰,就連出生登記上的父親欄都是空白。雖然一度傳出小王子生父是新加坡65歲富商以及前夫謝霆鋒,卻都遭到她否認,這也讓外界對於生父真實身分猜測不斷。
 
綜合陸媒報導,張柏芝去年11月秘密生下小王子後,雖然在微博公布消息,但是卻始終沒有透露小王子生父的真實身分,當時傳出孩子生父的身分是一名65歲新加坡富商,後來又傳出其實是謝霆鋒,但都遭到張柏芝一一否認,外界因此對真相更加好奇。對此,有知情人士透露,張柏芝始終不願公布的原因,就是因為在孩子出生前2人就已經分手了,也因此張柏芝在生完孩子後,絕口不提對方的身分。

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#張柏芝#小王子#謝霆鋒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0931

0.0383

0.1314