回到網頁上方

加入曬娃行列!王傳一首曝愛女「肉嘟嘟正面照」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/03/11 09:12
最後更新時間:2019/03/11 11:06
圖/翻攝自王傳一臉書 加入曬娃行列!王傳一首曝愛女「肉嘟嘟正面照」
圖/翻攝自王傳一臉書

從男團「可米小子」出身的38歲藝人王傳一,出道十餘年累積不少戲劇作品,去年他被媒體爆出早於2017年就和高爾夫球友林筱薇秘婚,事後經紀人大方認了雙喜臨門,妻子也為王傳一生下一女。近日王傳一終於加入「曬娃」行列,昨天(10日)他首度在臉書上PO出愛女的正面照,寶寶全身肉嘟嘟的模樣,萌翻不少網友。
 

圖/翻攝自王傳一臉書

王傳一愛女去年7月出生,昨天他在臉書上首度曬出女兒的正面照,還寫道「甚麼是肥美,這就是了」,並放上3個臉上有愛心的圖案,疼愛之情溢於言表。照片中雖然女兒正臉沒有全部露出,但身體圓滾滾又肉嘟嘟的,讓不少粉絲當場融化,直呼「白白嫩嫩想偷捏」、「太可愛了,好想咬一口」、「臉好圓好可愛」、「有認真的養」。

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#王傳一#可米小子#林筱薇#曬娃#星二代

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1230

0.0403

0.1633