回到網頁上方

泰國水上市場驚見吳建豪叫賣?網笑歪:快叫他唱流星雨

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/03/10 11:57
最後更新時間:2019/03/10 12:02
圖/翻攝自爆笑禁區、吳建豪臉書 泰國水上市場驚見吳建豪叫賣?網笑歪:快叫他唱流星雨
圖/翻攝自爆笑禁區、吳建豪臉書

不少遊客到泰國都喜歡到水上市場一遊,日前一名網友到丹嫩莎朵(Damnoen Saduak)水上市場乘小船逛街時,竟赫然發現一名小販長相激似男神天團F4成員吳建豪,無論神韻、膚色和唇型相似度高達九成,讓網友忍不住大喊「快叫他唱〈流星雨〉!」       
 

圖/翻攝自爆笑禁區臉書

有網友日前在臉書「爆笑禁區」上分享一支影片,並寫道「吳建豪改行到泰國賣東西?!」仔細一看,影片中遊客正在水上市場遊船逛街,迎面而來一名船上的小販,穿著藍色T恤、戴漁夫帽,向遊客用略帶泰國腔的中文叫賣「芒果、山竹、芒果糯米飯要不要?」

 
 
圖/翻攝自吳建豪臉書

網友乍看發現這名小販長相激似吳建豪,無論單眼皮、臉型甚至是膚色和唇型,相似度高達九成,讓不少網友驚呼「快叫他唱〈流星雨〉看看」、「嘴角超像」、「可以出道了」、「吳建豪表示『都躲到這裡了還被發現,真是的』」。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳建豪#撞臉#F4#流星雨#水上市場#泰國

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1043

0.0599

0.1642