回到網頁上方

演唱會延遲2小時引怒火!鄧紫棋「露南北半球」道歉

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/03/10 08:40
最後更新時間:2019/03/10 09:59
圖/翻攝自鄧紫棋臉書 演唱會延遲2小時引怒火!鄧紫棋「露南北半球」道歉
圖/翻攝自鄧紫棋臉書

香港歌手G.E.M鄧紫棋近來衰事連連,先是和經紀公司鬧出合約糾紛,昨天(9日)在澳門開演唱會又因為技術故障,導致延遲了整整2小時,到晚間10點多才開唱。在等待期間,鄧紫棋親自開直播說明,一襲紅色挖空上衣露出深深事業線,安撫了不少粉絲。她也在微博上PO文道歉, 一連說了多次「對不起」。
 

圖/翻攝自鄧紫棋臉書

鄧紫棋昨天在臉書上表示,因為舞台上有2個大升降台在開場前突然不動,突如其來的技術故障,讓歌迷等了近2個小時,「我也知道很多人是特地坐船來的,趕著坐船回去⋯對不起對不起對不起!!」

 
 
圖/翻攝自鄧紫棋臉書

在等待開唱期間,鄧紫棋全副武裝穿上登台的衣服開直播說明延遲的原因, 一襲紅色挖空上衣,讓鄧紫棋的傲人南北半球全都露,她無奈表示「我在裡面等了好久,我也想趕快出來…只好跟大家聊一下天。」
 
據悉,在演唱會延遲期間,有不少粉絲一度怒喊「退票」,待晚間10點多鄧紫棋終於登台,她親自彎腰90度鞠躬致歉,向歌迷表示「真的太對不起」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鄧紫棋#G.E.M#開唱#演唱會#澳門#延遲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1217

0.0588

0.1805