回到網頁上方

首度合體長澤雅美! 木村拓哉角色扮演樣樣來

記者 劉苡青 / 攝影 蕭應強 報導
發佈時間:2019/03/02 19:06
最後更新時間:2019/03/02 20:45

木村拓哉在電影「假面飯店」中,首度和長澤雅美合作演出,同時這也是他第一次飾演刑警、和挑戰東野圭吾作品,為了宣傳電影,扮成洗頭小弟、代課老師,還男扮女裝,讓粉絲敬佩他卯足全力的敬業精神。

圖/翻攝自 FilmIsNow Movie Trailers International

 
電影《假面飯店》:「你也不是飯店人員啊,現在你才是新田的搭檔,如果明天有客人發生意外,我會辭職負責,我也會,辭掉刑警。」

木村拓哉在電影《假面飯店》,一人分飾兩角,從臥底刑警,化身飯店服務生。

電影《假面飯店》:「客人不夠尊敬,要說『貴客』才行,你不是刑警,外行不要插嘴。」

木村拓哉:「像這樣把左右手合起來,放在肚臍前方,太挺胸的話看起來會很傲慢,所以像這樣...。」

出道30年首度和長澤雅美合作,卡司還包括松隆子、前田敦子等巨星,電影改編東野圭吾的小說,在日本賣破355萬冊,剛出版就有許多電影公司搶著翻拍,耗時6年才讓企畫案正式啟動。

 
綜藝節目《人間觀察》:「做裝飾?送您,欸!哇!」

偽裝成女性觀眾,騙倒一堆現場來賓,木村拓哉這回為了宣傳電影卯足全力,花一小時化妝、做指甲,大玩角色扮演。

綜藝節目《人間觀察》:「大家都不知道嗎?那麼就是,答案就是這件大事,C C Girls解散了。」

一下又搞笑扮成代課老師,還有裝成洗頭小弟、豪宅廚師等等,登上節目造勢,即使已經貴為日劇男神,依然拋下偶像包袱,令粉絲讚嘆天王的敬業精神。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#電影#預告#木村拓哉#男扮女裝#粉絲#假面飯店#東野圭吾

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1072

0.0581

0.1653