pm2.5_icon
PM2.5值 14低
04/25
星期四
24°
33°
04/26
星期五
23°
28°
04/27
星期六
22°
27°
04/28
星期日
22°
29°
04/29
星期一
22°
31°
04/30
星期二
23°
31°
好熱好熱好熱! 「雙北高屏台東」高溫黃燈恐飆36度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Mar
  • 2019

首度合體長澤雅美! 木村拓哉角色扮演樣樣來

記者 劉苡青 / 攝影 蕭應強 報導

2019/03/02 19:06
木村拓哉在電影「假面飯店」中,首度和長澤雅美合作演出,同時這也是他第一次飾演刑警、和挑戰東野圭吾作品,為了宣傳電影,扮成洗頭小弟、代課老師,還男扮女裝,讓粉絲敬佩他卯足全力的敬業精神。

圖/翻攝自 FilmIsNow Movie Trailers International
電影《假面飯店》:「你也不是飯店人員啊,現在你才是新田的搭檔,如果明天有客人發生意外,我會辭職負責,我也會,辭掉刑警。」

木村拓哉在電影《假面飯店》,一人分飾兩角,從臥底刑警,化身飯店服務生。

電影《假面飯店》:「客人不夠尊敬,要說『貴客』才行,你不是刑警,外行不要插嘴。」

木村拓哉:「像這樣把左右手合起來,放在肚臍前方,太挺胸的話看起來會很傲慢,所以像這樣...。」

出道30年首度和長澤雅美合作,卡司還包括松隆子、前田敦子等巨星,電影改編東野圭吾的小說,在日本賣破355萬冊,剛出版就有許多電影公司搶著翻拍,耗時6年才讓企畫案正式啟動。

綜藝節目《人間觀察》:「做裝飾?送您,欸!哇!」

偽裝成女性觀眾,騙倒一堆現場來賓,木村拓哉這回為了宣傳電影卯足全力,花一小時化妝、做指甲,大玩角色扮演。

綜藝節目《人間觀察》:「大家都不知道嗎?那麼就是,答案就是這件大事,C C Girls解散了。」

一下又搞笑扮成代課老師,還有裝成洗頭小弟、豪宅廚師等等,登上節目造勢,即使已經貴為日劇男神,依然拋下偶像包袱,令粉絲讚嘆天王的敬業精神。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/02 20:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜