回到網頁上方

華航機師選春節罷工擾民? 她聲援:不幹最大

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/02/10 08:59
最後更新時間:2019/02/10 08:59
圖/中央社 華航機師選春節罷工擾民? 她聲援:不幹最大
圖/中央社

華航機師工會自大年初四(8日)突襲發動史上首次機師大罷工行動,昨(9日)雖進行首波勞資雙方談判,仍未達成全面共識,工會宣布持續罷工。由於罷工期正值春節疏運爆量時刻,受影響旅客估計達萬人,部分民眾大罵此舉根本「擾民」。對此,網紅陳沂出聲力挺,直呼「不幹最大!」
 

圖/翻攝自陳沂臉書

圖/翻攝自陳沂臉書

 
陳沂日前在臉書上表示,看到很多人在罵華航機師選擇在年假罷工擾民,無法獲得民眾支持,她直言「其實,就不幹最大啊!你靠北也沒用,人家也沒要你支持。」有網友有感而發地表示,「台灣其實很多公司都是如此,就是吃定大家不敢罷工,所以我挺佩服那些人」,也有網友認為「還有臉罵罷工機師自私,你不在乎人家待遇合不合理會不會過勞,人家也不在意你是不是能出國渡假或回家…」,對此,陳沂也回應「不幹最大,但不幹需要很大的勇氣」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#華航#機師#罷工#陳沂

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1043

0.0409

0.1452