回到網頁上方

上空全裸曬渾圓豪乳迎新年 女星嬌喊:圓夢了!

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/02/09 08:46
最後更新時間:2019/02/09 08:47
圖/翻攝自陳子玄臉書 上空全裸曬渾圓豪乳迎新年 女星嬌喊:圓夢了!
圖/翻攝自陳子玄臉書

曾演出《世間情》、《甘味人生》等多部本土劇的28歲女星陳子玄,2015年嫁給演員陳建隆,2人育有一子。經常在臉書分享生活點滴的她,昨天(8日)竟突然在臉書上大曬裸上半身的性感辣照,露出傲人雙峰跨坐在椅子上,罕見大尺度讓不少粉絲驚呆。
 

圖/翻攝自陳子玄臉書

陳子玄昨天突然在臉書上曬出一張疑似為雜誌拍攝的性感辣照,照片中她裸上半身,用雙手巧妙壓住渾圓豪乳,下半身僅穿著一件超短牛仔褲,辣度破表,不少網友都看傻了眼。

 
 
陳子玄表示「新年被自己的性感給嚇醒」,隨後又解釋「朋友實在太會P圖了」、「謝謝朋友圓了我拍性感雜誌的夢」,原來辣照是合成圖,嚇呆不少網友,陳子玄笑稱「是合成的啦~你們真可愛!這樣就被我騙了。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳子玄#辣照#性感#上空#半裸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0933

0.0412

0.1345