回到網頁上方

賴琳恩半裸擁尪激吻10秒!「新年放閃」陳乃榮轉頭偷笑

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/01/01 09:42
最後更新時間:2019/01/01 11:32

29歲的火辣女星賴琳恩2017年嫁給藝人陳乃榮,2人經常在臉書上花式放閃,曬出大尺度性感親密照,吸引不少粉絲追蹤。由於元旦是夫妻倆的結婚紀念日,2018年跨年夜,2人一起飛往菲律賓度假,就在迎接新年之際,小倆口甜擁對方激吻足足10秒,閃瞎不少粉絲。
 

圖/翻攝自賴琳恩臉書

賴琳恩今天(1日)凌晨在臉書上貼出多張照片,並寫道「新年快樂,結婚2週年快樂,大家都要幸福唷」,文末還標註「在一起將邁入第9年」。只見照片中賴琳恩穿著一件白色長禮服,背部全裸非常性感,而陳乃榮也盛裝打扮,穿著黑色西服陪老婆一起跨年。

 
 
圖/翻攝自賴琳恩臉書

而迎接新年的影片中,小倆口在絢爛煙火下互相擁抱並親吻了足足10秒,親完陳乃榮還俏皮對著鏡頭一笑,堪稱「新年第一閃」!不少網友看完都表示「閃成這樣」、「很會很會」、「甜到不行」、「好羨慕妳們的感情」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賴琳恩#陳乃榮#放閃#激吻#甜吻#親吻

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0926

0.0472

0.1398