回到網頁上方

遭爆生子後終於現身 張栢芝PO「性感網襪照」網驚呆


發佈時間:2018/12/16 11:51
最後更新時間:2018/12/16 11:52
圖/翻攝自許廷鏗IG、張栢芝工作室微博 遭爆生子後終於現身 張栢芝PO「性感網襪照」網驚呆
圖/翻攝自許廷鏗IG、張栢芝工作室微博

38歲港星張栢芝日前遭爆秘密生下第3胎,外傳「孩子的爸」是65歲新加坡富商,又有一說是張栢芝其實是「借種轉運」,生子只是一個交易,然而說法都未獲證實。近日張栢芝終於現身也出聲了,不過她是為了幫香港歌手許廷鏗拉票,此外,她也主動曬出全身照,她身穿黑色性感網襪,身材仍相當纖細,此舉被外界視為是闢謠。
 

圖/翻攝自許廷鏗IG

香港歌手許廷鏗14日晚間在IG上PO出一段影片,畫面中張栢芝現身為他宣傳拉票,只見她戴著紅色鴨舌帽,雖僅略施淡妝,但氣色看起來不錯。

 
 
 圖/翻攝自《新浪娛樂》微博

 圖/翻攝自《新浪娛樂》微博

此外,據《新浪娛樂》微博報導,張栢芝也在私人社群網站上曬出多張個人照,她身穿皮外套搭配短裙,還穿上黑色性感網襪,身材依舊相當纖細,不少網友看完都認為這根本不像剛生產完一個月的媽媽,再度引發熱議。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#張栢芝#第三胎#產子#許廷鏗#網襪

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1073

0.1323

0.2396