回到網頁上方

親扶97歲老母上輪椅飲茶 巨星周潤發盡孝道曝光

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/12/16 10:29
最後更新時間:2018/12/16 13:46
周潤發和妻子陳薈蓮。(圖/翻攝自微博) 親扶97歲老母上輪椅飲茶 巨星周潤發盡孝道曝光
周潤發和妻子陳薈蓮。(圖/翻攝自微博)

港星周潤發今年10月到訪台灣,面對粉絲來者不拒,展現親民作風,令人留下深刻印象。事實上,發哥不只親民還非常孝順,發哥的母親今年已高齡97歲,精神依舊非常好,只是走路不太方便,有香港媒體報導,只要發哥在香港,幾乎每周日都會親自開車去接媽媽一起飲茶,下車後還會親自放好輪椅扶母親上樓。
 

圖/双喜電影

據《香港蘋果日報》報導,發哥最疼愛的2個女人,一個是太太陳薈蓮,另一個就是媽媽陳麗芳。近日有民眾目擊周潤發親自開車接97歲母親去用餐,她見到發哥下車後,就將輪椅放好,再慢慢扶母親坐上去並扣好安全帶,再和傭人一起推媽媽上樓。目擊民眾並稱,發哥在大廳見到任何人都會主動打招呼,完全沒巨星的架子。

 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#周潤發#巨星#孝道#親民

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1021

0.0570

0.1591