回到網頁上方

一起喝杯檸檬汁吧!他曝去「這國家」亂喝恐失身

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/12/15 08:42
最後更新時間:2018/12/15 08:42
圖/TVBS資料畫面 一起喝杯檸檬汁吧!他曝去「這國家」亂喝恐失身
圖/TVBS資料畫面

各國的性暗示都有所不同,可別傻傻的隨便答應別人邀約,當心失身!像是韓國人是問「要不要來我家吃泡麵?」日本則是更直接:「要不要去休息一下~」至於越南的性暗示更是奇特,竟然是跟「檸檬汁」有關。

節目《名偵探女王》近日探討男女對「性暗示」的認知,還特別整理出一份各國性暗示話術,像是韓劇而火紅的「要不要來我家吃泡麵?」被視為經典,日本、印尼則是走直接的路線,問對方「要不要一起去休息一下」、「我們去暗一點的地方吧」。

 
 
翻攝自YouTube

另外,香港的「我癢了」開門見山到在場來賓驚呼連連,而泰國的「要不要一起去看鬼片?」就很符合當地的風俗民情,更代表想要互相取暖,希望後續有發展之意。而當中最特別的就屬越南,如果被人問「一起去喝檸檬汁吧」,就代表對方有意要發生關係,原因是越南人酒量好,會希望喝點檸檬汁來解酒,因此如果有人主動詢問「一起去喝檸檬汁吧!」很可能就是希望對方能「幫忙解酒」,或給予「撫慰」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#失身#檸檬汁#越南#性暗示#國家

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1034

0.0483

0.1517