回到網頁上方

馬拉松互親數小時 孫安佐個性極端原因曝光

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/12/15 13:38
最後更新時間:2018/12/15 13:38
圖/翻攝自狄鶯臉書 馬拉松互親數小時 孫安佐個性極端原因曝光
圖/翻攝自狄鶯臉書

狄鶯、孫鵬獨子孫安佐因涉及在美國恐嚇被捕,狄鶯護子心切,強調兒子只是開玩笑;狄鶯友人對週刊表示,孫安佐個性極端,與他從小就護母,很黏媽媽有關。
 
孫安佐事件引起外界討論,有人認為狄鶯「愛子成隱」,才導致今天的這種局面;《壹週刊》報導,狄鶯友人透露,孫鵬過去因到中國大陸拍戲,很少陪伴兒子,因此兒子更黏媽媽,狄鶯友人舉例,她曾參加接吻馬拉松大賽,當時搭檔不是孫鵬而是兒子,狄鶯坐在地上,兒子坐她腿上,母子倆就抱著親親數小時,兒子親累了,狄鶯還會摸摸他的頭幫忙「呼呼」,母子感情之好可見一班。

 
 
此外,友人也透露,孫鵬曾陷入外遇疑雲,兒子都看在眼裡,相當捨不得媽媽難過,且若外界對狄鶯有任何批評,他都會非常憤怒,狄鶯友人指出,這可能是他個性極端的緣故。

圖/TVBS

報導指出,狄鶯與孫鵬1998年結婚,2年後就離婚,直到2007年才復婚,據傳起初是「默契婚姻」,友人表示「夫妻決定不離婚,跟孩子有關,這也是狄鶯為孩子做的犧牲。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#孫安佐#狄鶯#孫鵬

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1046

0.0456

0.1502