回到網頁上方

前世情人報到!小11歲嫩妻產愛女 47歲男星終當爸

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/12/05 17:04
最後更新時間:2018/12/05 21:02
47歲的男星馬力歐,女兒在今天出生。(圖/翻攝自馬力歐臉書) 前世情人報到!小11歲嫩妻產愛女 47歲男星終當爸
47歲的男星馬力歐,女兒在今天出生。(圖/翻攝自馬力歐臉書)

47歲的男星馬力歐(卜國耕),去年4月娶了小他11歲的嫩妻劉恩忻,2人就非常積極地「做人」。經過一番努力後,劉恩忻在今(5)日上午10點產下一名女嬰,事後馬力歐在臉書po出愛女的照片,並且感謝愛妻的辛苦。不少網友得知後,也紛紛留言恭賀。

 
馬力歐去年4月和劉恩忻完婚,當時席開35桌。今年5月底時,馬力歐在臉書分享2張超音波照片,當時就寫下「當然~基因是無法改變的,但是我希望你像媽媽多一點!射手座也不錯啊!」似乎就已經預告愛妻劉恩忻懷孕,孩子應該是射手座的。

 
 
馬力歐感謝妻子的辛苦和付出。(圖/翻攝自馬力歐臉書)

今(5)日上午10點半左右,馬力歐在臉書發文,就在上午10點07分,「感謝老天爺賜予我一份感動的禮物,老婆,辛苦妳了。母女均安,前世情人,卜蜜。」馬力歐還分享2張照片,分別是愛女躺在妻子旁邊、以及他抱著愛女的照片,欣喜之情溢於言表。
 
當初馬力歐和劉恩忻為了懷孕一事,劉恩忻還吃了長達5個月的排卵藥,但當時都沒有效果,原本打算要讓身體休息一陣子,沒想到這時候寶寶來報到了,當下馬力歐直呼,「覺得太好了,終於有了這種感覺。」如今喜獲愛女,不少網友也紛紛留言祝福馬力歐和劉恩忻,「恭喜恭喜!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#男星#馬力歐#劉恩忻#前世情人#做人#射手座#排卵藥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0987

0.0630

0.1617