回到網頁上方

嫁入豪門假風光 張栢芝暗示曾被婆婆欺壓

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2018/11/30 16:12
最後更新時間:2018/11/30 16:12
圖/翻攝自張栢芝臉書粉絲頁 嫁入豪門假風光 張栢芝暗示曾被婆婆欺壓
圖/翻攝自張栢芝臉書粉絲頁

香港女星張栢芝被爆出本月25日已經在香港灣仔的養和醫院內產下第三胎,事前保密到家,消息曝光引發不少討論,據傳孩子的父親是年過花甲的新加坡富豪,對她疼愛有加,也讓人想起張栢芝之前拍攝電視劇時,曾暗示與謝霆鋒的婚姻中受到婆婆的欺凌。

圖/翻攝自張栢芝臉書粉絲頁

 
38歲的張栢芝婚後仍保持與演藝圈的良好關係,偶爾擔任綜藝節目嘉賓,2014年更投入電影工作,並參加真人實境秀節目。她對感情世界保密到家,與謝霆鋒離婚後沒有傳出新歡緋聞,全副精力放在扶養2個兒子長大。

與電視劇睽違長達10年後,她重新投入拍攝《如果,愛》,劇中她與吳建豪搭檔演出夫妻,並身兼製作人角色。劇情中有嫁入豪門,妻子面對丈夫外遇,又被婆婆欺凌,在家中身心煎熬,最後造成夫妻失和。

圖/翻攝自張栢芝臉書粉絲頁

她在劇中飾演嫁入豪門的女子,外表看似風光,關起門後卻有無限哀傷,婆婆對她呼來喚去當成下人看待,居家生活承受極大壓力,更發現老公有小三,還親自抓姦。張栢芝之前在宣傳時曾透露,這些戲中內容讓她看到自己過去的經歷,暗示自己與謝霆鋒的婚姻中,曾受到婆婆狄波拉的不公平對待。

由於事前隱瞞到家,外界對張柏芝產子討論度很高,似乎是為了預防消息外漏,張柏芝IG被發現早已清空照片,似乎就怕有人從中發現新男友身分。但仍有網友搜出一張男性背影照片,並寫著「就是喜歡低調」,不少人猜測這很可能就是張柏芝新生小孩的親爹。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#張栢芝#謝霆鋒#養和醫院#婆媳問題#豪門

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0928

0.0457

0.1385