回到網頁上方

朴寶劍醉酒萌翻被喬妹「撿屍」 《男朋友》收視狂飆

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/11/30 12:17
最後更新時間:2018/11/30 15:12

睽違2年,「喬妹」宋慧喬終於再接演愛情劇!她和老公宋仲基師弟朴寶劍搭檔主演的韓劇《男朋友》28日晚間首播,2人的超高顏值吸進10.1%的最高收視率,超越同時段節目奪下冠軍。昨天(29日)第2集劇情中,朴寶劍喝醉酒被喬妹「撿屍」,最高收視又飆到11.9%,成為tvN收視率最快破10%的連續劇。

 
圖/愛奇藝台灣站提供

韓劇《男朋友》劇情講述從未依照自己意願生活的國會議員之女、前豪門媳婦車秀賢(宋慧喬飾),與過著幸福珍貴平凡生活的純真青年金振赫(朴寶劍飾)意外在古巴相遇後,成為動搖彼此生活的「禍患」。

 
 
圖/愛奇藝台灣站提供

從第1集在古巴邂逅,種下感情的果實後,昨天第2集2人回到韓國後,關係突然變成老闆和員工,不斷偶遇。其中一段朴寶劍和部門前輩喝醉酒在路邊被喬妹「撿屍」,他失控在車上發酒瘋,從口袋裡撈出魷魚乾硬逼喬妹吃下,萌翻的酒醉演技擄獲不少粉絲的心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


日韓爆米花

#男朋友#宋慧喬#朴寶劍#宋仲基#韓劇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1010

0.0328

0.1338