回到網頁上方

赴美救子工作全停擺 孫鵬求輕判曝鼻酸原因

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/11/20 12:38
最後更新時間:2018/11/20 12:38
圖/TVBS 赴美救子工作全停擺 孫鵬求輕判曝鼻酸原因
圖/TVBS

因涉嫌揚言恐攻及非法持有彈藥,藝人孫鵬、狄鶯獨子孫安佐在美國遭關押240天,台灣時間昨(19日)深夜賓州東區聯邦法院判決出爐,孫安佐刑滿獲釋,待遣返手續完成後就能遞解出境。而為了救兒將演藝工作完全停擺的孫鵬,在法庭上透露自己身為父親的辛酸,以及為何自己不回台工作的原因,令人動容。

 
據《The Inquirer》報導,孫鵬在庭上向法官請求能輕判孫安佐時,表示因擔心兒子的命運對他的職業生涯造成影響,「我的工作是要娛樂大眾,但當兒子的命運成為自己所擔憂的事情時,即使我回去工作,也沒辦法表演出自己最好的一面。」

 
 
孫安佐的辯護律師凱勒(Robert Keller)則表示,孫鵬跟狄鶯先前一直沒有出面,就是因為知道自己身為公眾人物,現身可能會引起媒體關注,因此不願意讓自己成為焦點,分散案子的注意力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#孫安佐#狄鶯#孫鵬#獲釋#返台

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0994

0.0311

0.1305