回到網頁上方

「結婚非最終目的」 男神拒娶小17歲女友斬5年情

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/11/20 09:50
最後更新時間:2018/11/20 09:50
合成圖。圖/翻攝自ken-on.co.jp網站、倉科加奈部落格 「結婚非最終目的」 男神拒娶小17歲女友斬5年情
合成圖。圖/翻攝自ken-on.co.jp網站、倉科加奈部落格

日前被投票選為「最想成為的男性面孔」冠軍的47歲日本男星竹野內豐,5年前與小17歲的女友倉科加奈被拍到「過夜情」,隨後公開認愛。但近日卻爆出2人已在今年7月分手,結束5年戀情,主因就是竹野內豐不願意娶想在30歲前結婚的倉科加奈。

 
據《女性自身》報導,竹野內豐2014年10月被拍到與倉科加奈「過夜情」戀情曝光,他隨後公開認愛「我和倉科小姐關係很好」。由於倉科加奈希望能在30歲結婚,12月23日生日的她,每年都會被問及「聖誕婚」,但竹野內豐卻遲遲不願意娶她,因此今年7月向男方提出分手,竹野也爽快答應。

 
 
2人分手的消息獲得雙方經紀公司證實,其實竹野內豐曾在受訪時透露自己理想的男女關係,「結婚固然很重要,但不是最終目的地,比起結婚,我覺得更重要的是雙方互相成長的關係。」似乎也透露自己不想結婚的想法。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#男星#竹野內豐#分手#倉科加奈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0928

0.0503

0.1431